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Carne | 6 | |
Salsa | 2 |
Pasta Di Mandorle
Base Ricetta
MandorleTipologia
Dessert
Persone
Per 4 personePreparazione
Far tostare un po' le mandorle nel forno. Pestarle in un mortaio a lungo con 250 g di zucchero aggiunto poco per volta con pochi cucchiaini d'acqua (da aggiungere se le mandorle emettono olio). Passare la polvere di mandorle al setaccio, ripestando i pezzi grossi, fino ad esaurimento delle mandorle e dei 250 g di zucchero. Versare la polvere di mandorle in una casseruola e unire i 150 g di glucosio. In un'altra casseruola versare i rimanenti 750 g di zucchero e glucosio; porre sul fuoco e cuocere lentamente fino a quando il composto non comincerà a fare filo. A questo punto aggiungere lo sciroppo nel recipiente con le mandorle continuando a rimestare. Rovesciare il composto su un piano di marmo e lasciar raffreddare. Il composto apparirà molto granuloso, si può passare nella macchina per fare la pasta, dopo aver inumidito leggermente i rulli. Altrimenti si può anche spianare più volte con il mattarello per renderlo più liscio possibile.
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