Ricetta: Pasta Di Mandorle (2), Dessert a base di Mandorle, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 219
Pesce 18
Bevande 16
Pollame 13
Primo 12
Contorno 12
Antipasto 11
Carne 6
Salsa 2
 


Pasta Di Mandorle (2)

Pasta Di Mandorle (2)

Base Ricetta

Mandorle

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Mandorle Pelate
100 G
Zucchero
100 G
Farina
30 G
Albumi D'uovo
3
Burro
q. b.

Preparazione

Le dosi sono per 30-35 pasticcini. Mescolate le mandorle e lo zucchero, frullateli fino a ottenere una specie di farina a grana grossa. Incorporatevi gli albumi a neve soda e poi la farina setacciata. Imburrate e infarinate la placca del forno. Mettete un po' d'impasto in una sacca da pasticciere e premendo sulla tela fate uscire tante palline sulla placca distanziate fra loro. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 15-20 minuti. Ritirate e fate raffreddare.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;