Ricetta: Bagnet Ross, Salsa a base di Peperone Rosso, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pollame 8
 


Bagnet Ross

Bagnet Ross

Base Ricetta

Peperone Rosso

Tipologia

Salsa

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Peperone Rosso
1
Pomodori Maturi
1000 G
Carota
1
Cipolla
1
Aglio
1/2 Spicchio
Aceto Di Vino Rosso
3 Cucchiai
Peperoncino
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
3 Cucchiai
Zucchero
1 Cucchiaio
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tagliare a fettine la cipolla, dividere a pezzetti il peperone, la carota e i pomodori. Mettere tutte le verdure in 1 casseruola, con l'aglio tritato, 1 punta di peperoncino, lo zucchero, l'aceto. Portare ad ebollizione e far cuocere per un'ora circa a fuoco basso, mescolando ogni tanto. Ultimata la cottura filtrare al passino e in 1 ciotola amalgamare con olio, sale, pepe macinato. Servire la salsa fredda. Accompagna di preferenza i bolliti misti.
 


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