Ricetta: Pasta E Broccoli (2), Primo a base di Broccoli, provenienza: Calabria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Primo 37
Contorno 30
Pesce 4
Antipasto 2
Carne 1
 


Pasta E Broccoli (2)

Pasta E Broccoli (2)

Base Ricetta

Broccoli

Tipologia

Primo


Origine

Calabria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Perciatelli
400 G
Broccoli
2 Fasci
Olio D'oliva Extra-vergine
15 Cl
Peperoncino Rosso Piccante
q. b.
Aglio
2 Spicchi

Preparazione

Lessate separatamente i perciatelli (in pezzi di 8-10 cm.) e i broccoli in acqua leggermente salata e sgocciolate a tre quarti di cottura. Fateli insaporire insieme, a fuoco lento, con olio, l'aglio e un po' dell'acqua di cottura dei broccoli. Aggiungete, alla fine, il peperoncino pestato nel mortaio e togliete l'aglio.
 


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