Ricetta: Bagnet Vert, Salsa a base di Prezzemolo Fresco, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Bagnet Vert

Bagnet Vert

Base Ricetta

Prezzemolo Fresco

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Filetti D'acciughe Dissalate E Sfilettate
4
Aglio Mondato
2 Spicchi
Capperi Rinvenuti E Dissalati
1 Cucchiaio
Aceto Di Vino Bianco
50 G
Olio D'oliva Extra-vergine
100 G
Mollica Di Pane Raffermo
50 G
Prezzemolo Fresco
150 G
Tuorli D'uova Sode
2
Pepe
1 Pizzico
Zucchero
1 Pizzico
Sale
q. b.

Preparazione

Prendete le foglie migliori del prezzemolo, scartando i gambi grossi e le foglie rovinate, lavatelo ed asciugatelo bene; mettetelo insieme alle acciughe, ai capperi, all'aglio, ai rossi d'uovo, tritate il tutto finemente con la mezzaluna, prendete la mollica di pane imbevetela di aceto quindi strizzatela e passatela al setaccio. Amalgamate bene il tutto con olio, sale, pepe e zucchero. Prima di servire la salsa controllate la densità e la sapidità, se ci sono carenze aggiustatela aumentando gli alimenti carenti. La salsa va mantenuta in frigo e utilizzata fresca anche sui piatti caldi (lessi). E' bene utilizzare sempre salsa fresca, data la facilità di preparazione, l'eccedenza mantenetela in frigo coprendola con dell'olio.
 


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