Ricetta: Pasta E Fasoi, Primo a base di Fagioli Lamon Secchi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 1
 


Pasta E Fasoi

Pasta E Fasoi

Base Ricetta

Fagioli Lamon Secchi

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fagioli Lamon Secchi
200 G
Pasta Tipo Tagliatelle Di Semola
150 G
Cotenna Di Maiale
150 G
Cipolla Grande
1
Carota
1
Sedano
1 Costa
Rosmarino
q. b.
Alloro
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Olio D'oliva
q. b.

Preparazione

Tenere i fagioli a mollo per 1 notte. Tuffare la cotenna in acqua bollente e farla bollire 5 minuti; scolarla e raschiarla. Cuocere i fagioli a fuoco basso in 200 cl d'acqua con la cotenna, un trito di cipolla, carota e sedano, il rosmarino e l'alloro. Salare. Una volta cotti passare 1/3 dei fagioli al setaccio e riunirli al resto. Cuocervi la pasta e togliere dal fuoco. Servire nei piatti singoli e far intiepidire. Tagliare la cotenna a listarelle e disporla sui piatti. Condire con pepe e olio a crudo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;