Ricetta: Baguette Con Mortadella E Groviera, Antipasto a base di Groviera, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 25
Primo 6
Contorno 5
Salsa 5
 


Baguette Con Mortadella E Groviera

Baguette Con Mortadella E Groviera

Base Ricetta

Groviera

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Panino Tipo Baguette
1
Insalata Lattuga Lollo
1 Mazzetto
Mortadella
150 G
Formaggio Groviera Tagliato A Fettine
200 G
Maionese
1/2 Tazza
Fagiolini Lessati
50 G
Ravanelli
5

Preparazione

Lavate con cura l'insalata, fatela sgocciolare e asciugatela; lavate e asciugate anche i ravanelli e riduceteli a rondelle sottili. Dividete a metà la baguette nel senso della lunghezza e spalmatene la base con la maionese, quindi formate uno strato di insalata, poi uno di mortadella, infine uno di fettine di groviera. Tra uno strato e l'altro ponete qualche fagiolino e le rondelle di ravanello, infine coprite il tutto con l'altra metà del panino. Dividete la baguette in otto parti uguali e servite. Se lo gradite, potete passare per pochi istanti il panino nel forno caldissimo, oppure scaldare le singole porzioni nell'apposita piastra, in modo da far fondere leggermente il Groviera.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;