Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Antipasto | 25 | |
Primo | 6 | |
Contorno | 5 | |
Salsa | 5 |
Baguette Con Mortadella E Groviera
Base Ricetta
GrovieraTipologia
Antipasto
Persone
Per 8 personePreparazione
Lavate con cura l'insalata, fatela sgocciolare e asciugatela; lavate e asciugate anche i ravanelli e riduceteli a rondelle sottili. Dividete a metà la baguette nel senso della lunghezza e spalmatene la base con la maionese, quindi formate uno strato di insalata, poi uno di mortadella, infine uno di fettine di groviera. Tra uno strato e l'altro ponete qualche fagiolino e le rondelle di ravanello, infine coprite il tutto con l'altra metà del panino. Dividete la baguette in otto parti uguali e servite. Se lo gradite, potete passare per pochi istanti il panino nel forno caldissimo, oppure scaldare le singole porzioni nell'apposita piastra, in modo da far fondere leggermente il Groviera.
Sponsor
Ultimi articoli