Ricetta: Pasta Frolla (4), Dessert a base di Burro, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 111
Salsa 106
Antipasto 65
Contorno 28
Primo 25
Pesce 18
Carne 9
Pollame 2
 


Pasta Frolla (4)

Pasta Frolla (4)

Base Ricetta

Burro

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina
300 G
Zucchero
150 G
Burro
150 G
Uovo Intero
1
Limone (scorza)
1
Sale
q. b.

Preparazione

Fai la fontana con la farina e lo zucchero. Metti nel mezzo il burro a pezzetti (deve essere freddo), l'uovo e la scorzetta. Aggiungi un pizzico di sale. Lavora gli ingredienti velocemente fino ad ottenere una palla di pasta. Non devi lavorarla troppo perché altrimenti non risulta croccante dopo la cottura. Mettila in frigo 1/2 ora a riposare.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;