Ricetta: Pasta Frolla (8), Dessert a base di Burro, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 111
Salsa 106
Antipasto 65
Contorno 28
Primo 25
Pesce 18
Carne 9
Pollame 2
 


Pasta Frolla (8)

Pasta Frolla (8)

Base Ricetta

Burro

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina
250 G
Burro
150 G
Uovo Intero
1
Tuorlo D'uovo
1
Limone (scorza Grattugiata)
1
Zucchero
100 G

Preparazione

Prima fai ammorbidire il burro a temperatura ambiente e poi lo lavori con lo zucchero. Aggiungi le uova e poi la farina e la buccia di limone grattugiata (in assenza puoi anche usare dell'aroma al limone). La pasta va lavorata molto velocemente e 'pizzicandola', altrimenti si scalda e poi si rompe tutta. Va comunque fatta riposare in frigorifero, anche una giornata intera se puoi, però se la congeli già si riposa.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;