Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Dessert | 55 | |
Contorno | 6 | |
Carne | 2 | |
Pesce | 2 | |
Bevande | 2 | |
Antipasto | 1 |
Pasta Per Sablè
Base Ricetta
Mandorle DolciTipologia
Dessert
Persone
Per 6 personePreparazione
Togliete il burro dal frigorifero e lasciatelo ammorbidire a temperatura ambiente. Sbollentate le mandorle, spellatele e asciugatele per alcuni minuti in forno. Tritatele insieme a metà dello zucchero. Disponete la farina a fontana, al centro mettete il burro ammorbidito, lo zucchero avanzato, i tuorli, le mandorle, un pizzico di sale. Impastate con leggerezza, fatene una palla, avvolgetela nella pellicola trasparente e lasciate riposare per un'ora. Tirate la pasta a sfoglia non tanto sottile e con le formine ritagliate le sagome desiderate. Adagiatele sulla piastra del forno leggermente inumidita e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti. Ritirate, lasciate raffreddare, staccate i biscottini dalla lastra e serviteli con il tè.
Sponsor
Ultimi articoli