Ricetta: Pasta Reale, Primo a base di Uova, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pasta Reale

Pasta Reale

Base Ricetta

Uova

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina
120 G
Burro
70 G
Uova
4
Acqua
30 Cl
Sale
q. b.

Preparazione

Si tratta, in sostanza di una pasta per choux, e si procede in modo identico. Acqua e burro sul fuoco, si aspetta il bollore, si tira via il pentolino e si butta la farina in un colpo solo nel pentolino. Ora mescola bene e rimetti sul fuoco: fa' cuocere la cosa un pochino a fuoco non molto alto: assomiglia ad un unico polpettone bianco che si attacca al cucchiaio di legno e si stacca dalle pareti? Bene... Vuol dire che è pronto! Mettila in una ciotola e falla raffreddare. Sbatti ora le uova - una ad una - e aggiungile bene (è fondamentale per il gonfiaggio) al polpettone. Prosegui così, per tutte le uova. Prendi una tasca da pasticciere e forma delle palline grosse come nocciole sulla placca del forno coperta da carta forno. Le fai cuocere in forno a circa 180 gradi. Non cuocerle nel brodo: lo scaldi bene e ce le tuffi dentro un attimo prima di servire.
 


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