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Bevande | 38 | |
Contorno | 18 | |
Antipasto | 12 | |
Primo | 1 | |
Pollame | 1 | |
Salsa | 1 |
Baicoli
Base Ricetta
AranceTipologia
Dessert
Origine
Veneto, VeneziaPersone
Per 4 personePreparazione
Si preparano mescolando lo zucchero con il lievito, l'acqua e 50 g di farina e facendo riposare il panetto ottenuto. Dopo un adeguato riposo, quando il suo volume è raddoppiato, si incorpora il burro, il succo delle arance, 500 g di farina e si lavora nuovamente fino ad ottenere un impasto liscio e levigato. Esso viene suddiviso in filoni di 5 cm di diametro che vengono di nuovo fatti riposare. I rotoli di impasto lievitato, vengono accomodati su una placca da forno imburrata ed un po' schiacciati. Devono cuocere a forno moderato all'inizio, poi più caldo fino a quando si dorano. Si lasciano raffreddare, si tagliano a fettine sottili e si rimettono in forno a biscottare ad una tenperatura molto moderata. Si conservano benissimo ed anche a lungo in scatole di latta.
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