Ricetta: Pastella Per Friggere Al Vino Bianco, Salsa a base di Vino Bianco, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 209
Dessert 51
Salsa 46
Contorno 32
Primo 32
Pesce 27
Carne 23
Antipasto 13
Pollame 8
 


Pastella Per Friggere Al Vino Bianco

Pastella Per Friggere Al Vino Bianco

Base Ricetta

Vino Bianco

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina
150 G
Tuorli D'uovo
2
Vino Bianco
12 Cl
Olio D'oliva
1 Cucchiaio
Sale
q. b.
Albumi D'uovo
2

Preparazione

Ponete in una terrina la farina, i tuorli, il vino bianco, l'olio e una presa di sale e lavorate il tutto con una frusta fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo, che lascerete riposare per 20 minuti. In una ciotola montate a neve ben ferma gli albumi con un pizzico di sale, quindi uniteli alla pastella. Potete preparare una versione dolce di questa pastella incorporando agli albumi montati 30 g di zucchero.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;