Ricetta: Pastella Per Frutta Da Caramellare, Dessert a base di Birra Chiara, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 37
Dessert 3
Primo 3
Salsa 1
Antipasto 1
 


Pastella Per Frutta Da Caramellare

Pastella Per Frutta Da Caramellare

Base Ricetta

Birra Chiara

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina Bianca
250 G
Acqua
25 Cl
Burro Fuso
2 Cucchiai
Uovo
1
Birra Chiara
15 Cl
Zucchero Semolato
q. b.
Sale
q. b.
Brandy
q. b.
Frutta (mele O Pere O Banane O Ananas)
q. b.

Preparazione

Versate in una ciotola la farina setacciata, unite 5 g di sale, il burro tiepido e una cucchiaiata di Brandy, aggiungete poi un pizzicone di zucchero, l'uovo intero sbattuto con una forchetta la birra chiara e l'acqua tiepida. Lasciate fermentare per qualche ora la pastella in luogo caldo e al momento di usarla mescolatela bene. Le frutta adatte per essere fritte sono: fettine di mela, di pera, di banana, di ananas e frutta sciroppata bene asciugata. Dopo aver fritto le frutta mettetele su una placca, cospargetele di zucchero semolato e passatele in forno caldo (220 gradi) lasciandole caramellare leggermente per e non oltre 10 minuti. Questo tipo di pastella è buono e leggero, serve per 1500 g circa di frutta.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;