Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Bevande | 37 | |
Dessert | 3 | |
Primo | 3 | |
Salsa | 1 | |
Antipasto | 1 |
Pastella Per Frutta Da Caramellare
Base Ricetta
Birra ChiaraTipologia
Dessert
Persone
Per 4 personePreparazione
Versate in una ciotola la farina setacciata, unite 5 g di sale, il burro tiepido e una cucchiaiata di Brandy, aggiungete poi un pizzicone di zucchero, l'uovo intero sbattuto con una forchetta la birra chiara e l'acqua tiepida. Lasciate fermentare per qualche ora la pastella in luogo caldo e al momento di usarla mescolatela bene. Le frutta adatte per essere fritte sono: fettine di mela, di pera, di banana, di ananas e frutta sciroppata bene asciugata. Dopo aver fritto le frutta mettetele su una placca, cospargetele di zucchero semolato e passatele in forno caldo (220 gradi) lasciandole caramellare leggermente per e non oltre 10 minuti. Questo tipo di pastella è buono e leggero, serve per 1500 g circa di frutta.
Sponsor
Ultimi articoli