Ricetta: Pasticcini Gallesi (4), Dessert a base di Formaggio Fontina, provenienza: Regno Unito@Galles IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 40
Primo 38
Contorno 14
Dessert 2
Pesce 2
Pollame 1
Carne 1
 


Pasticcini Gallesi (4)

Pasticcini Gallesi (4)

Base Ricetta

Formaggio Fontina

Tipologia

Dessert


Origine

Regno Unito, Galles

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Sfoglia
500 G
Formaggio Fontina Tagliato In Pezzetti
150 G
Farina
q. b.
Burro
q. b.

Preparazione

Imburrare la placca del forno. Scongelare la pasta e stenderla con il matterello in una sfoglia di circa 3 mm di spessore. Ricavare 20 dischi, su ognuno formare un bordo lungo il suo perimetro, disporli sulla placca e passarli in forno già caldo a 180 gradi. Appena iniziano a colorire mettere su ogni disco un pezzetto di formaggio e portare a termine la cottura. Servirli caldi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;