Ricetta: Pastina In Brodo Coi Fagioli (2), Primo a base di Fagioli, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 206
Primo 167
Antipasto 25
Pesce 11
Carne 9
Bevande 2
Pollame 2
Salsa 1
Dessert 1
 


Pastina In Brodo Coi Fagioli (2)

Pastina In Brodo Coi Fagioli (2)

Base Ricetta

Fagioli

Tipologia

Primo

Persone

Per 1 persona

Ingredienti

Fagioli Secchi Ammollati Per 12 Ore
200 G
Brodo
250 G
Passato Di Pomodoro
2 Cucchiai
Pasta Tipo Pastina
2 Cucchiai
Olio D'oliva
1 Cucchiaino
Carne Tritata
50 G

Preparazione

Preparare un brodo di fagioli facendo bollire per due ore circa 200 g di fagioli freschi. In 250 g di brodo, portato ad ebollizione, aggiungere 2 cucchiai di passata e far cuocere per 3-4 minuti circa 2 cucchiai di pastina. Aggiungere infine un cucchiaino d'olio d'oliva e 50 g di carne tritata.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;