Ricetta: Patate Aglie Coppe, Contorno a base di Patate, provenienza: Ciociaria@Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Antipasto 59
Carne 41
Dessert 18
Pollame 14
Salsa 2
 


Patate Aglie Coppe

Patate Aglie Coppe

Base Ricetta

Patate

Tipologia

Contorno


Origine

Ciociaria, Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Patate Piccole
8
Filetti D'acciughe Dissalati
4
Capperi
1 Cucchiaino
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio
Aglio
1 Spicchio
Olio D'oliva
20 G

Preparazione

Pulire bene le patate con l'acqua corrente. Asciugare e avvolgerle una per uno in fogli di carta di alluminio. Metterle nel forno a legno giù caldo e coprirle con la cenere, lasciando cuocere per circa un'ora. Nel frattempo tritare grossolanamente le acciughe, l'aglio ed il prezzemolo. Togliere le patate dal forno e lasciarle raffreddare per circa 15 minuti, quindi svuotarle con un cucchiaino. Tagliare a dadini la polpa, unirla al trito di acciughe e condire con olio e sale. Farcire le patate con il composto preparato e passarle in forno per dieci minuti. Servire caldo.
 


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