Ricetta: Patate All'acciuga, Contorno a base di Patate, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 338
Primo 146
Pesce 64
Antipasto 59
Carne 41
Dessert 18
Pollame 14
Salsa 2
 


Patate All'acciuga

Patate All'acciuga

Base Ricetta

Patate

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Patate Grandi
4
Prezzemolo
1 Manciata
Filetti D'acciughe
4
Aglio
2 Spicchi
Burro
1 Cucchiaino
Olio D'oliva
1 Cucchiaio
Sale
q. b.

Preparazione

Bollite, in acqua salata, le patate sbucciate e lavate per 15-20 minuti. Tagliatele a metà e svuotatele delicatamente, perché non si rompano. Mettetele poi in una casseruola con poco burro e terminate la cottura, fino a che le patate saranno dorate. Preparate un ripieno tritando (con un frullatore o sul tagliere, con la mezzaluna) prezzemolo, aglio e filetti di acciuga. Aggiungete la polpa tolta in precedenza dalle patate. Mescolate bene, e amalgamate con 1 cucchiaio di olio; salate. Riempite col composto così ottenuto le patate e portatele in tavola.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;