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Contorno | 338 | |
Primo | 146 | |
Pesce | 64 | |
Antipasto | 59 | |
Carne | 41 | |
Dessert | 18 | |
Pollame | 14 | |
Salsa | 2 |
Patate All'acciuga
Base Ricetta
PatateTipologia
Contorno
Persone
Per 4 personePreparazione
Bollite, in acqua salata, le patate sbucciate e lavate per 15-20 minuti. Tagliatele a metà e svuotatele delicatamente, perché non si rompano. Mettetele poi in una casseruola con poco burro e terminate la cottura, fino a che le patate saranno dorate. Preparate un ripieno tritando (con un frullatore o sul tagliere, con la mezzaluna) prezzemolo, aglio e filetti di acciuga. Aggiungete la polpa tolta in precedenza dalle patate. Mescolate bene, e amalgamate con 1 cucchiaio di olio; salate. Riempite col composto così ottenuto le patate e portatele in tavola.
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