Ricetta: Patate Bignè, Antipasto a base di Patate, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 338
Primo 146
Pesce 64
Antipasto 59
Carne 41
Dessert 18
Pollame 14
Salsa 2
 


Patate Bignè

Patate Bignè

Base Ricetta

Patate

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Tuorli D'uovo
4
Farina
4 Cucchiai
Pepe
q. b.
Sale
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Patate
1000 G

Preparazione

Lessare le patate, pelarle e passarle al passaverdura. Unire la farina, i tuorli d'uovo, pepe e sale. Mescolare bene e farne delle polpettine. Passarle in un poco di farina e buttarle a friggere nell'olio fumante. Scolarle croccanti e servirle.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;