Ricetta: Patate Con Carciofi, Contorno a base di Patate, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 338
Primo 146
Pesce 64
Antipasto 59
Carne 41
Dessert 18
Pollame 14
Salsa 2
 


Patate Con Carciofi

Patate Con Carciofi

Base Ricetta

Patate

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Carciofi Romaneschi
8
Patate
500 G
Aglio
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Limone
1
Mollica Di Pane Raffermo
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Mondare i carciofi, privarli delle foglie dure e tagliarli in 4, tuffandoli in acqua acidulata col limone insieme con la parte più tenera dei gambi. Pelare e tagliare a tocchi le patate. Imbiondire nell'olio aglio e prezzemolo unire i carciofi e allungare con acqua. Salare, pepare e successivamente aggiungere le patate e la molllica sbriciolata di pane e portare a cottura. Far riposare.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;