Ricetta: Patate Con Funghi E Prosciutto (2), Contorno a base di Patate, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 338
Primo 146
Pesce 64
Antipasto 59
Carne 41
Dessert 18
Pollame 14
Salsa 2
 


Patate Con Funghi E Prosciutto (2)

Patate Con Funghi E Prosciutto (2)

Base Ricetta

Patate

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Patate
800 G
Funghi Coltivati
250 G
Burro
100 G
Prosciutto Cotto Tagliato A Dadini
70 G
Aglio
1/2 Spicchio
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio
Pepe
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Scaldare 60 g di burro e unire le patate a fettine; mescolare e unire il prezzemolo e l'aglio tritati, sale, pepe e cuocere a fuoco dolce per 1 ora. Cuocere i funghi a fettine nel burro rimasto con i dadini di prosciutto. Salarli, unirli alle patate e continuare a cuocere dolcemente per 15 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;