Ricetta: Bamboo (4), Bevande a base di Vermouth Dry, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 5731
Primo 4915
Dessert 4425
Contorno 3683
Antipasto 2691
Pesce 2160
Carne 2056
Salsa 1197
Pollame 942
 


Bamboo (4)

Bamboo (4)

Base Ricetta

Vermouth Dry

Tipologia

Bevande

Persone

Per 1 persona

Ingredienti

Ghiaccio
4 Cubetti
Sherry Dry
5 Cl
Vermouth Dry
5 Cl
Orange Bitter
1 Spruzzo

Preparazione

Questo cocktail si prepara nel mixing-glass. Mettete dunque nel bicchiere miscelatore i cubetti di ghiaccio e ruotatelo ripetutamente, in modo che il ghiaccio lo raffreddi bene. Eliminate l'acqua che si sarà formata sul fondo del mixing e unite al ghiaccio rimasto lo sherry, poi il vermouth e infine lo spruzzo di orange bitter. Mescolate, poi filtrate il cocktail nella coppetta.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;