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Contorno | 338 | |
Primo | 146 | |
Pesce | 64 | |
Antipasto | 59 | |
Carne | 41 | |
Dessert | 18 | |
Pollame | 14 | |
Salsa | 2 |
Patate Di Montagna
Base Ricetta
PatateTipologia
Contorno
Persone
Per 4 personePreparazione
Lavare ed asciugare le patate senza sbucciarle. Tagliarle a fette in senso orizzontale dello spessore di mezzo centimetro. Passare le fette alla piota calda mentre vi cuociono le costine o altra carne e rigirarle frequentissimamente per un minimo di mezzora. Non devono fare crosta ma essere morbide e dorate. Man mano serve spazio sulla piota, le si mettono a lato tenendole al caldo. Si servono calde. Se vengono cotte da sole è bene aggiungere poco olio o poco grasso. Le patate si preparano così solo nei crotti di Chiavenna. Sono tanto squisite da non far rimpiangere un piatto di carne.
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