Ricetta: Patate Di Montagna, Contorno a base di Patate, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Contorno 338
Primo 146
Pesce 64
Antipasto 59
Carne 41
Dessert 18
Pollame 14
Salsa 2
 


Patate Di Montagna

Patate Di Montagna

Base Ricetta

Patate

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Patate Grandi E Lunghe
q. b.

Preparazione

Lavare ed asciugare le patate senza sbucciarle. Tagliarle a fette in senso orizzontale dello spessore di mezzo centimetro. Passare le fette alla piota calda mentre vi cuociono le costine o altra carne e rigirarle frequentissimamente per un minimo di mezzora. Non devono fare crosta ma essere morbide e dorate. Man mano serve spazio sulla piota, le si mettono a lato tenendole al caldo. Si servono calde. Se vengono cotte da sole è bene aggiungere poco olio o poco grasso. Le patate si preparano così solo nei crotti di Chiavenna. Sono tanto squisite da non far rimpiangere un piatto di carne.
 


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