Ricetta: Patate E Cipolle In Padella Con Sofficini, Contorno a base di Patate, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 338
Primo 146
Pesce 64
Antipasto 59
Carne 41
Dessert 18
Pollame 14
Salsa 2
 


Patate E Cipolle In Padella Con Sofficini

Patate E Cipolle In Padella Con Sofficini

Base Ricetta

Patate

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Sofficini Mozzarella E Pomodoro
4
Olio D'oliva
q. b.
Burro
40 G
Cipolle
2
Patate
6
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Prezzemolo
q. b.

Preparazione

Far imbiondire le cipolle tagliate a fettine in parte del burro, unire le patate a fette, un altro pezzo di burro, sale e pepe. Cuocere, mescolando delicatamente ogni tanto. Completata la cottura, cospargere di prezzemolo tritato e servire con i sofficini cotti in padella con un po' di olio.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;