Ricetta: Patate E Mele In Agrodolce, Contorno a base di Patate, provenienza: Lombardia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 338
Primo 146
Pesce 64
Antipasto 59
Carne 41
Dessert 18
Pollame 14
Salsa 2
 


Patate E Mele In Agrodolce

Patate E Mele In Agrodolce

Base Ricetta

Patate

Tipologia

Contorno


Origine

Lombardia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pancetta Di Maiale Fresca
70 G
Sale
q. b.
Cipolla
1
Zucchero
20 G
Patate
800 G
Aceto Di Vino
1 Cl
Pepe Nero
q. b.
Mele Renette
4

Preparazione

In un tegame versare acqua, zucchero, sale e pepe, le patate e le mele tagliate a dadini. Deve essere tutto coperto dall'acqua. Far cuocere finché le patate non saranno tenere. In un tagame cuocere la pancetta, poi toglerla e nel grasso rimasto nel tegame rosolare la cipolla tritata. Unire le mele e le patate scolate e cuocere ancora 10 minuti. A fine cottura aggiungere l'aceto, sfumare e servire guarnendo con la pancetta.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;