Ricetta: Patate Glassate, Contorno a base di Patate, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 338
Primo 146
Pesce 64
Antipasto 59
Carne 41
Dessert 18
Pollame 14
Salsa 2
 


Patate Glassate

Patate Glassate

Base Ricetta

Patate

Tipologia

Contorno

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Patate
3000 G
Burro
150 G
Sale
q. b.

Preparazione

La grande quantità di patate è dovuta al fatto che per questa preparazione le patate stesse devono essere tutte della stessa dimensione: più o meno quella di una grossa noce. Dovrete quindi dividere in due o in quattro ogni patata e tornirle con un coltellino per renderle tutte uguali. Accomodatele, una vicina all'altra e in un solo strato, in un largo tegame e copritele di acqua fredda che arrivi circa a metà delle patate. Salate e distribuite sulla superficie il burro a fiocchetti. Coprite e, quando si alza il bollore, abbassate la fiamma al minimo e proseguite la cottura per circa tre quarti d'ora, fino a quando le patatine saranno tenere e l'acqua completamente assorbita. A questo punto, togliete il coperchio, rialzate la fiamma e fate rosolare molto leggermente le patate, girandole con delicatezza. Versatele in una legumiera calda e servitele.

Spedizioni dovequando. Per cercare spedizioni vai sul sito spediscimi.li, con le sue funzioni di traccia pacco trova il tuo pacco con tutti i corrieri Es.: sda tracking

 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;