Ricetta: Banana Al Rum Con Baicoli Sbriciolati E Spuma Al Cioccolato Bianco, Dessert a base di Banane, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 98
Bevande 7
Antipasto 4
Primo 2
Contorno 2
Pollame 2
Pesce 1
Salsa 1
 


Banana Al Rum Con Baicoli Sbriciolati E Spuma Al Cioccolato Bianco

Banana Al Rum Con Baicoli Sbriciolati E Spuma Al Cioccolato Bianco

Base Ricetta

Banane

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Banane
2
Rum
Poco
Biscotti Baicoli
100 G
Cioccolato Bianco
100 G
Burro
q. b.
Menta
q. b.

Preparazione

Saltare in padella con burro e poco rum le banane tagliate a dischetti. Sciogliere il cioccolato ed unirvi la panna montata. Sbriciolare i baicoli e rivestire con essi uno stampo imburrato; riempire con le banane al rum e sformare sul piatto. Servire con lo spumone di cioccolato bianco. Guarnire con menta.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;