Ricetta: Patate Ripiene Alla Salsiccia, Contorno a base di Patate, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 64
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Carne 41
Dessert 18
Pollame 14
Salsa 2
 


Patate Ripiene Alla Salsiccia

Patate Ripiene Alla Salsiccia

Base Ricetta

Patate

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Patate Piccole
8
Carne Di Pollo Cotta
100 G
Burro
60 G
Salsiccia
1
Alloro
1 Foglia
Vino Bianco Secco
1 Bicchierino
Prezzemolo Tritato
q. b.
Formaggio Grattugiato
3 Cucchiai
Pangrattato
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Sbucciate le patate e lessatele molto al dente in acqua salata. Sgocciolatele, tagliatele a metà e svuotatele in modo da ottenere delle barchette. In un tegame fate scaldare una noce di burro con la foglia d'alloro, poi rosolatevi la salsiccia spellata e sbriciolata. Spruzzate con il vino bianco, lasciate evaporare, salate e pepate con moderazione. A cottura ultimata eliminate l'alloro, passate al tritatutto la salsiccia con il suo intingolo e la carne di pollo. Raccogliete il passato in una terrina, unitevi tre cucchiai di formaggio grattugiato e il prezzemolo tritato, riempite con questo composto le patate. Sistematele in una pirofila imburrata, cospargetele con un po' di pangrattato, irroratele con poco burro fuso e ponete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 45 minuti. Servite.
 


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