Ricetta: Patate Ripiene Con Verdure Di Stagione, Contorno a base di Patate, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 64
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Carne 41
Dessert 18
Pollame 14
Salsa 2
 


Patate Ripiene Con Verdure Di Stagione

Patate Ripiene Con Verdure Di Stagione

Base Ricetta

Patate

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Patate Grandi
4
Aglio
q. b.
Porro
1
Zucca
1 Fetta
Broccolo
1
Brodo Vegetale
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Prezzemolo Tritato
q. b.
Sale Marino Integrale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Sbucciare le patate e tagliarle a metà. Svuotarle e scottarle per 2 minuti in acqua bollente salata. Imbiondire nell'olio aglio e porro a rondelle, poi la polpa di patate e di zucca a dadini e le cimette di broccolo. Salare. Riempire di ratatouille e richiudere le patate. Adagiarle in una casseruola, ricoprire di brodo e cuocere a fuoco lento. Condire con olio crudo, prezzemolo tritato e pepe.
 


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