Ricetta: Patate Saltate, Contorno a base di Patate, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 338
Primo 146
Pesce 64
Antipasto 59
Carne 41
Dessert 18
Pollame 14
Salsa 2
 


Patate Saltate

Patate Saltate

Base Ricetta

Patate

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Patatine Novelle
1000 G
Cipollotti
300 G
Pomodorini Ciliegia
300 G
Fave Sgusciate
200 G
Prezzemolo
q. b.
Maggiorana
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Olio D'oliva
2 Cucchiai

Preparazione

Lessare le fave in acqua salata. Lavare e tagliare a metà le patatine. Tagliare e pezzetti i cipollotti e i pomodorini. Scaldare l'olio in una padella e unire le patatine e i cipollotti. Cuocere a fuoco medio per 30 minuti. Unire le fave scolate, i pomodorini, prezzemolo e maggiorana tritati, salare, pepare e cuocere per altri 10 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;