Ricetta: Patate Verdi, Contorno a base di Patate, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 338
Primo 146
Pesce 64
Antipasto 59
Carne 41
Dessert 18
Pollame 14
Salsa 2
 


Patate Verdi

Patate Verdi

Base Ricetta

Patate

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Patate
800 G
Prezzemolo
q. b.
Aglio
1 Spicchio
Burro
80 G
Brodo Vegetale
30 Cl
Olio D'oliva
5 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Sbucciare le patate e tagliarle a pezzi non troppo grossi. Scottarle per 10 minuti in acqua bollente salata e scolarle. Strofinare una pirofila con l'aglio e imburrarla. Disporvi le patate in un solo strato, coprirle con il brodo e il burro fatto fondere. Coprire la pirofila con un foglio d'alluminio e passare in forno caldo a 180 gradi per 45 minuti. Tritare il prezzemolo e amalgamarlo con sale, pepe e 5 cucchiai di olio. Versare questa salsina sulle patate prima di servirle.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;