Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Dessert | 98 | |
Bevande | 7 | |
Antipasto | 4 | |
Primo | 2 | |
Contorno | 2 | |
Pollame | 2 | |
Pesce | 1 | |
Salsa | 1 |
Banana Caramellata Alla Cinese
Base Ricetta
BananeTipologia
Dessert
Origine
CinaPersone
Per 4 personePreparazione
Tagliate le banane a metà nel senso della lunghezza e in tre parti per la lunghezza, in modo da ottenere sei pezzi. Lavorate l'uovo con la farina per ottenere una pastella omogenea. Fate scaldare abbondante olio in padella e immergetevi i pezzi di banana precedentemente passati nella pastella. Cuocete fino a quando saranno ben dorati. Togliete quindi le banane e mettetele a scolare su carta assorbente da cucina. Lasciate nella padella solo un cucchiaio di olio, unitevi un cucchiaio d'acqua e lo zucchero, mescolando per farlo sciogliere e tenendo la fiamma al minimo. Quando il liquido si presenta scuro immergetevi le banane che servirete bollenti in tavola. Accompagnate con una ciotola d'acqua fredda nella quale i commensali passeranno i pezzi di banana affinché si indurisca il caramello.
Sponsor
Ultimi articoli