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Carne | 679 | |
Primo | 33 | |
Antipasto | 16 | |
Salsa | 13 | |
Pesce | 1 | |
Contorno | 1 |
Paté Delicato Di Vitello
Base Ricetta
VitelloTipologia
Antipasto
Persone
Per 8 personePreparazione
Infarinate leggermente il fegato e insaporitelo in un tegame con 25 g di burro per 5 minuti a fuoco vivace e mescolando. Versate il Marsala e fate evaporare, ci vorranno 7 minuti. Regolate sale e pepe. Ritirate dal fuoco, tagliate il fegato a pezzetti e mettetelo nel frullatore con il suo sugo di cottura, il rimanente burro a pezzetti, il prosciutto e il tuorlo. Frullate il tutto fino a ottenere un composto molto omogeneo. Versatelo in una forma rettangolare foderata di pellicola e lasciate rassodare in frigorifero almeno 5 ore. Sformate, tagliate a fettine. Servite con triangolini di pane tostato
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