Ricetta: Paté Di Fegato Delicato Con Il Bimby, Antipasto a base di Fegato Di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Pesce 1
Contorno 1
 


Paté Di Fegato Delicato Con Il Bimby

Paté Di Fegato Delicato Con Il Bimby

Base Ricetta

Fegato Di Vitello

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Fegato Di Vitello
200 G
Fesa Di Vitello
200 G
Acciughe
2
Burro Morbido
130 G
Olio D'oliva
1 Cucchiaio
Pancetta
30 G
Salvia
4 Foglioline
Brandy
2 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Inserisci nel boccale 30 G di burro, l'olio, la pancetta e la salvia: 3 minuti a temperatura 100 velocità 4. Unisci dal foro del coperchio con lame in movimento a velocità 6 il fegato, la fesa di vitello, le acciughe e trita: 10 secondi a velocità 6, poi cuoci 10 minuti a temperatura 90 velocità 2. A fine cottura lascia intiepidire il composto. Unisci il brandy, il sale, il pepe, il burro e manteca per 1 minuto a velocità 3, poi porta lentamente a velocità 9 per 20 secondi. Fodera con la pellicola trasparente uno stampo, versaci il composto e mettilo in frigorifero a rassodare, prima di servirlo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;