Ricetta: Paté Di Funghi E Noci, Contorno a base di Noci, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Paté Di Funghi E Noci

Paté Di Funghi E Noci

Base Ricetta

Noci

Tipologia

Contorno

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Funghi Champignon
400 G
Cipolla
1/2
Aglio
1 Spicchio
Dragoncello Fresco
1 Cucchiaino
Foglie Di Timo Fresco
1/2 Cucchiaino
Aneto Fresco
2 Rametti
Succo Di Limone
1/2 Cucchiaio
Gherigli Di Noci
120 G
Formaggio Robiola
50 G
Brandy
1 1/2 Cucchiaio
Olio D'oliva Extra-vergine
2 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe Macinato Al Momento
q. b.

Preparazione

Pulite i funghi. Tritate finemente aglio e cipolla e fate appassire il trito in una padella antiaderente. Nel frattempo tritate i funghi al mixer e uniteli al soffritto, salate, unite timo e dragoncello sbriciolati e cuocete a fiamma media finché tutta l'acqua sarà evaporata. Innaffiate con il brandy, lasciatelo evaporare e togliete dal fuoco. Condite i funghi col succo di limone e incorporate le noci tritate finemente. Lasciate raffreddare in frigo poi impastate il tutto con la Robiola e l'aneto tritato finemente. Lasciate riposare in frigo almeno un'ora prima di servire con crostini di pane caldo.
 


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