Ricetta: Paté Di Salmone Affumicato, Antipasto a base di Salmone, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 76
Pesce 67
Primo 48
Contorno 11
Salsa 3
 


Paté Di Salmone Affumicato

Paté Di Salmone Affumicato

Base Ricetta

Salmone

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Salmone Affumicato
200 G
Patate
3
Olive Nere Snocciolate
3 Cucchiai
Burro
30 G
Acciughe
2
Cetriolini
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lessate le patate, sbucciatele, passatele allo schiacciapatate. Frullate il salmone a pezzetti con le olive, il burro fuso, le acciughe, sale e pepe. Amalgamate il frullato al passato di patate e lavorate sino a ottenere un composto omogeneo. Versatelo in uno stampo imburrato, pareggiate, la superficie e ponete in frigorifero 6 ore. Sformate il paté, guarnite con i cetriolini
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;