Ricetta: Peanut Stew, Carne a base di Carne, provenienza: Zimbabwe IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 118
Primo 79
Dessert 21
Salsa 13
Contorno 9
Antipasto 8
Pollame 2
 


Peanut Stew

Peanut Stew

Base Ricetta

Carne

Tipologia

Carne


Origine

Zimbabwe

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Acqua
75 Cl
Carne Tagliata A Cubetti
450 G
Pomodori Maturi Sbucciati Tagliati A Cubetti
3
Pasta D'arachidi
3 Cucchiai
Olio D'arachidi
2 Cucchiai
Cipolle Tritate
2
Aglio Tritato
2 Spicchi
Patata Grande Sbucciata Tagliata A Pezzi
1
Sale
1 Cucchiaino
Pepe Nero
1 Cucchiaino
Peperoncino Verde Piccante
1

Preparazione

In un tegame fate soffriggere la cipolla nell'olio d'arachidi, insieme all'aglio, al pepe e al peperoncino tagliato a rondelle. Aggiungete la carne e fatela rosolare finché inizierà a prendere colore. A questo punto aggiungete i pomodori, le patate e la pasta d'arachidi sciolta nell'acqua. Abbassate la fiamma e proseguite la cottura con il coperchio per altri 45 minuti, finché la carne sarà tenera. Servite in tavola
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;