Ricetta: Pears Chutney, Dessert a base di Pere, provenienza: Sudafrica IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Contorno 10
Primo 7
Bevande 6
Pollame 4
Carne 3
Pesce 1
Salsa 1
 


Pears Chutney

Pears Chutney

Base Ricetta

Pere

Tipologia

Dessert


Origine

Sudafrica

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pere
750 G
Cipolle Bionde
350 G
Albicocche Essiccate, Reidratate In Aceto Di Vino Bianco
220 G
Peperoncini Rossi Piccanti
2
Uvetta Sultanina
2 Cucchiaini
Noci Di Pecan
1 Manciata
Zucchero
220 G
Sale
1/2 Cucchiaino
Zenzero Fresco Tritato
1 Cucchiaio
Semi Di Coriandolo Tritato
1/2 Cucchiaino
Semi Di Senape
1/2 Cucchiaino
Aceto Di Vino Bianco
40 Cl

Preparazione

Sbucciate le pere, scartate i torsoli e tagliatele a dadini, sbucciate le cipolle e tritatele finemente. Versate la polpa delle pere , le albicocche sgocciolate dall'aceto, il trito di cipolle in un tegame di coccio e mettete a cuocere, molto lentamente, per circa 30 minuti, fino a quando gli ingredienti si saranno ammorbiditi, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno. Aggiungete quindi l'uva passa, le noci di pecan, lo zucchero, il sale, le spezie e gli aromi, l'aceto. Alzate la fiamma e proseguite la cottura mescolando, finché lo zucchero sarà completamente sciolto. Abbassate la fiamma quindi e proseguite la cottura per un ora e 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché il composto si riduce addensandosi. Servite come appetizer con gallette di papad, o come salsa per spiedini di agnello.
 


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