Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Dessert | 142 | |
Antipasto | 10 | |
Contorno | 10 | |
Primo | 7 | |
Bevande | 6 | |
Pollame | 4 | |
Carne | 3 | |
Pesce | 1 | |
Salsa | 1 |
Pears Chutney
Base Ricetta
PereTipologia
Dessert
Origine
SudafricaPersone
Per 4 personeIngredienti
Preparazione
Sbucciate le pere, scartate i torsoli e tagliatele a dadini, sbucciate le cipolle e tritatele finemente. Versate la polpa delle pere , le albicocche sgocciolate dall'aceto, il trito di cipolle in un tegame di coccio e mettete a cuocere, molto lentamente, per circa 30 minuti, fino a quando gli ingredienti si saranno ammorbiditi, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno. Aggiungete quindi l'uva passa, le noci di pecan, lo zucchero, il sale, le spezie e gli aromi, l'aceto. Alzate la fiamma e proseguite la cottura mescolando, finché lo zucchero sarà completamente sciolto. Abbassate la fiamma quindi e proseguite la cottura per un ora e 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché il composto si riduce addensandosi. Servite come appetizer con gallette di papad, o come salsa per spiedini di agnello.
Sponsor
Ultimi articoli