Ricetta: Pearà, Contorno a base di Midollo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Contorno 2
Carne 1
 


Pearà

Pearà

Base Ricetta

Midollo

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Midollo Estratto Da Ossa Di Manzo
1 Cucchiaio
Pangrattato
q. b.
Brodo Di Carne
q. b.
Formaggio Parmigiano
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Fai fondere il midollo a fiamma bassissima. Filtra il liquido ottenuto ed aggiungi tanto pangrattato quanto viene assorbito dal midollo liquefatto (purtroppo non esistono dosi vere e proprie: bisogna andare un po' a occhio e, per quanto riguarda gli ingredienti successivi, a gusto). Stempera con brodo di carne e lascia sobbollire l'intruglio (che dovrebbe avere la consistenza di una besciamella un po' fluida) aggiungendo pepe e sale q.b. Al termine della cottura (circa due ore: si riconosce perché si stacca dalle pareti della pentola, come fa la polenta quando è cotta) aggiungi il parmigiano, mescola bene e servi bollente accompagnando con bolliti misti.
 


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