Ricetta: Penne All'arrabbiata (2), Primo a base di Peperoncino, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 24
Salsa 22
Contorno 4
Pesce 3
Antipasto 2
Carne 2
Bevande 1
Dessert 1
 


Penne All'arrabbiata (2)

Penne All'arrabbiata (2)

Base Ricetta

Peperoncino

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Penne Lisce
350 G
Pomodori Pelati
500 G
Aglio
2 Spicchi
Olio D'oliva
6 Cucchiai
Peperoncino
1/2
Prezzemolo
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

In una padella scaldate l'olio e fatevi imbiondire gli spicchi d'aglio con il peperoncino spezzettato. Togliete l'aglio appena ha preso colore, aggiungete i pomodori ben sgocciolati e tagliati a pezzetti, salate. Cuocete per un quarto d'ora circa. Lessate la pasta, scolatela al dente, passatela nella padella della salsa e fate insaporire a fuoco vivo. Passate sul piatto da portata caldo e cospargete con il prezzemolo tritato. Servite. Vini di accompagnamento: Trebbiano Di Romagna DOC, Frascati ?Secco? DOC, Nuragus Di Cagliari DOC.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;