Ricetta: Penne All'arrabbiata (4), Primo a base di Peperoncini Di Caienna, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 1
Bevande 1
 


Penne All'arrabbiata (4)

Penne All'arrabbiata (4)

Base Ricetta

Peperoncini Di Caienna

Tipologia

Primo

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Penne
600 G
Peperoncini Di Caienna
Alcuni
Pancetta
3 Fette
Olio D'oliva
1/2 Bicchiere
Pomodori
3
Pepe Bianco
q. b.
Formaggio Parmigiano Grattugiato
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Tritare la pancetta e il peperoncino e farli rosolare nell'olio. Unire i pomodori pelati e tagliati a grossi pezzi e far cuocere per 15 minuti. Salare e aggiungere un po' di pepe bianco. Buttare le penne in acqua in ebollizione; a fine cottura, scolarle, condirle con la salsetta e parmigiano.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;