Ricetta: Banane Al Brandy, Dessert a base di Banane, provenienza: Sri Lanka IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 98
Bevande 7
Antipasto 4
Primo 2
Contorno 2
Pollame 2
Pesce 1
Salsa 1
 


Banane Al Brandy

Banane Al Brandy

Base Ricetta

Banane

Tipologia

Dessert


Origine

Sri Lanka

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Margarina
4 Cucchiai
Banane Mature Tagliate In Senso Longitudinale
4
Cardamomo Di Canna
150 G
Cardamomo (semi Triturati)
1
Limone (succo)
1
Arance (succo)
2
Scorza D'arancia Grattugiata
1
Cannella
1/2 Cucchiaino
Brandy
2 Cucchiai

Preparazione

Fate sciogliere metà della margarina in una padella e soffriggeteci leggermente le banane finché non diventeranno dorate e semicotte. Toglietele quindi con attenzione e mettetele da parte. Aggiungete la margarina restante, lo zucchero, il cardamomo, girando continuamente. Quando lo zucchero è sciolto, unite il succo e la scorza d'arancia. Fate cuocere per un po' finché il liquido diventa denso e, solo a questo punto, rimettete le banane. Versate infine il brandy e, non appena prenderà fuoco, servite.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;