Ricetta: Penne Con Totani E Zucchine, Primo a base di Totani, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 9
Primo 2
 


Penne Con Totani E Zucchine

Penne Con Totani E Zucchine

Base Ricetta

Totani

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Penne
280 G
Zucchine
200 G
Totani
400 G
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Aglio
1 Spicchio
Alloro
1 Foglia
Vino Bianco
1/2 Bicchiere
Prezzemolo
2 Cucchiai
Basilico Tagliato Sottile
4 Foglie
Pomodorini Ciliegia
180 G
Peperoncino
1 Punta
Olio Di Semi Di Girasole
50 Cl
Farina
40 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

pulite i totani, lavarli in acqua fredda, scolarli e tagliarli a rondelle di 1/2 cm. Tagliare le zucchine per il lungo, eliminare la parte centrale e tagliarle a bastoncini sottili. Passarli nella farina. Far rosolare in una pentola lo spicchio d'aglio con l'olio senza farlo bruciare. Versare i totani, il peperoncino, il sale e il pepe: spadellare per 4 minuti. Aggiungere l'alloro e il vino bianco e far cuocere per 8 minuti a fuoco moderato, lavare i pomodorini, asciugarli, tagliarli a metà e versarli nella salsa senza farli cuocere. Scaldare l'olio e friggervi le zucchine: scolarle e metterle su un foglio di carta assorbente. Cuocere le penne al dente e, una volta scolate, versarle nella padella con il condimento: aggiungere il prezzemolo, il basilico e le zuccliine fritte. Spadellare e servire subito.
 


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