Penne Con Totani E Zucchine
Base Ricetta
TotaniTipologia
Primo
Persone
Per 4 personeIngredienti
Preparazione
pulite i totani, lavarli in acqua fredda, scolarli e tagliarli a rondelle di 1/2 cm. Tagliare le zucchine per il lungo, eliminare la parte centrale e tagliarle a bastoncini sottili. Passarli nella farina. Far rosolare in una pentola lo spicchio d'aglio con l'olio senza farlo bruciare. Versare i totani, il peperoncino, il sale e il pepe: spadellare per 4 minuti. Aggiungere l'alloro e il vino bianco e far cuocere per 8 minuti a fuoco moderato, lavare i pomodorini, asciugarli, tagliarli a metà e versarli nella salsa senza farli cuocere. Scaldare l'olio e friggervi le zucchine: scolarle e metterle su un foglio di carta assorbente. Cuocere le penne al dente e, una volta scolate, versarle nella padella con il condimento: aggiungere il prezzemolo, il basilico e le zuccliine fritte. Spadellare e servire subito.
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