Ricetta: Penne Fredde Al Tonno, Primo a base di Tonno, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 109
Antipasto 79
Pesce 50
Contorno 41
Salsa 18
Carne 5
Pollame 2
 


Penne Fredde Al Tonno

Penne Fredde Al Tonno

Base Ricetta

Tonno

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Pennette
350 G
Tonno Sott'olio
200 G
Pomodorini Perini
3
Prezzemolo Fresco Tritato
1 Cucchiaio
Aglio
1 Spicchio
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

In un tegame scaldate l'olio, aggiungete lo spicchio d'aglio, fatelo colorire, toglietelo. Nello steso olio insaporite a fuoco vivace i perini spellati e tagliati a dadini, salate e dopo dieci minuti aggiungete il tonno scolato e sminuzzato. Mescolate e tenete da parte. In una pentola portate a bollore abbondante acqua salata, lessatevi le penne, scolatele e rovesciatele sul sugo di tonno. Mescolate, passatele sul piatto da portata, cospargete di prezzemolo tritato, lasciate intiepidire a temperatura ambiente e poi ponete in frigo. Togliete mezz'ora prima di servire a tavola e, se occorre, aggiungete un giro d'olio versato a filo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;