Ricetta: Pennette Ai Totani, Primo a base di Totani, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 9
Primo 2
 


Pennette Ai Totani

Pennette Ai Totani

Base Ricetta

Totani

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Pennette
500 G
Totani Tagliati A Rondelle
400 G
Vino Bianco Secco
1/2 Bicchiere
Pelati
250 G
Aglio
1 Spicchio
Peperoncino
q. b.
Olio D'oliva
5 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Fate soffriggere l'aglio nell'olio, aggiungete i totani, lasciate rosolare per qualche minuto e per ultimi aggiungete il vino, i pomodori pelati, sale e pepe. Lasciate cuocere a fuoco basso per circa mezz'ora e versate questo sugo sulle pennette che avrete cotto al dente.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;