Ricetta: Pennette Coi Broccoli, Primo a base di Broccoli Romani, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 7
Pesce 1
Antipasto 1
Primo 1
 


Pennette Coi Broccoli

Pennette Coi Broccoli

Base Ricetta

Broccoli Romani

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Pennette
240 G
Broccoli Romani Puliti
300 G
Polpa Di Pomodoro
100 G
Filetti D'acciughe
2
Aglio
q. b.
Peperoncino
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
3 Cucchiai
Formaggio Pecorino Romano Grattugiato
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Cuocere il broccolo in cimette; in un saltiere scaldare a fuoco basso 3 cucchiai d'olio stemperandovi le acciughe con aglio, peperoncino, sale, unire il pomodoro, poi i broccoli e far insaporire. Cuocere la pasta nell'acqua dei broccoli, unirla al resto amalgamare e cospargere di pecorino grattugiato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;