Ricetta: Pennette Con Crema Di Cipolle, Primo a base di Cipolle Bionde, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 3
Primo 1
 


Pennette Con Crema Di Cipolle

Pennette Con Crema Di Cipolle

Base Ricetta

Cipolle Bionde

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Mezze Penne
320 G
Cipolle Bionde
3
Latte
40 Cl
Prezzemolo
1 Mazzetto
Timo Fresco
Alcuni Rametti
Formaggio Parmigino Grattugiato
4 Cucchiai
Formaggio Pecorino Romano Grattugiato
2 Cucchiai
Burro
40 G
Paprica
1 Pizzico
Sale
1 Presa

Preparazione

Sbucciate le cipolle, tagliatele a quarti e poi a spicchi sottili; fateli dorare, a fiamma bassa, in una padella con il burro per 5 minuti circa. Unite una presa di sale, il latte tiepido, coprite e cuocete a fiamma bassa per 20 minuti circa, mescolando; cospargete con un pizzico di paprica e con il prezzemolo e il timo tritato fini; togliete dal fuoco e tenete da parte. Nel frattempo, fate cuocere la pasta in una pentola con abbondante acqua bollente salata e scolatela al dente. Mettete la pasta nella padella con le cipolle e unite i formaggi grattugiati; rimettete la padella sul fuoco e lasciate insaporire tutto insieme per qualche secondo a fiamma media. Trasferite la preparazione su un piatto da portata riscaldato e servite subito.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;