Ricetta: Pennette Con La Pescatrice, Primo a base di Coda Di Rospo (rana Pescatrice), provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pennette Con La Pescatrice

Pennette Con La Pescatrice

Base Ricetta

Coda Di Rospo (rana Pescatrice)

Tipologia

Primo


Tempi

Tempo Cottura: 30'
Tempo Preparazione: 10'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Pennette
320 G
Coda Di Rospo (rana Pescatrice)
400 G
Arance
2
Erba Cipollina
Abbondante
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Private la pescatrice della pellicina e della spina centrale, quindi tagliatela a dadini. Mescolate il succo di un'arancia con sale e pepe, unite abbondante erba cipollina tagliuzzata. Versate la salsetta sul pesce e fatelo marinare per mezz'ora. Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente leggermente salata, poi scolatela e conditela subito con i dadini di pesce dopo averli sgocciolati dalla marinata. Trasferite il tutto in un grande tegame con quattro cucchiai di olio, unite la buccia di 1/2 arancia tagliata a julienne e passate in padella per qualche istante prima di servire.
 


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