Ricetta: Pennette Gialle Affumicate, Primo a base di Zafferano, provenienza: Emilia-Romagna IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Salsa 1
 


Pennette Gialle Affumicate

Pennette Gialle Affumicate

Base Ricetta

Zafferano

Tipologia

Primo


Origine

Emilia-Romagna

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Pennette
300 G
Panna Da Cucina
200 G
Pancetta Affumicata
50 G
Cipolla
1
Zafferano
1 Bustina
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tritare la cipolla. Tagliare la pancetta a listarelle e farla rosolare nell'olio. Farvi poi appassire la cipolla senza farla colorire. Unire la panna, farla rapprendere e unire lo zafferano. Intanto cuocere la pasta, scolarla al dente e ripassarla nella padella con il sugo, facendola saltare per qualche minuto in modo da amalgamare bene tutti gli ingredienti. Servire subito.
 


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