Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Dessert | 61 | |
Bevande | 18 | |
Antipasto | 8 | |
Salsa | 8 | |
Pollame | 6 | |
Carne | 4 | |
Contorno | 2 | |
Pesce | 2 | |
Primo | 1 |
Pepatelli
Base Ricetta
MieleTipologia
Antipasto
Persone
Per 4 personePreparazione
Scottare, pelare e tritare le mandorle. Versare il miele in un pentolino, metterlo su fuoco basso e mescolare continuamente finché bolle. Unire le mandorle e la scorza d'arancia grattugiata. Unire la farina e abbondante pepe e mescolare sempre sul fuoco fino ad ottenere un impasto decisamente sodo. Versare l'impasto in una teglia (dovrà essere alto 3-4 cm). Far raffreddare, tagliarlo in tanti quadrati di 5 cm di lato. Disporli su una placca imburrata e cuocere in forno a 160 gradi.
Sponsor
Ultimi articoli